『牡蠣貝と帆立のチーズ焼』が今年もはじまりました!
いつもは11月になればお出しできていたのですが、海水温が高くなったせいか、なかなか美味しい生牡蠣がで回らずお待たせしました。
〜2月半ば程までの期間限定の大人気メニューです!
生で食べられるカキを軽〜く火を通すことで、カキの海の旨味がジュワーッとお口の中に広がります。
カキとホタテの周りに卵とチーズがとろ〜、柔らか〜い生地をふわ〜っとのせて、絶妙のタイミングでかえし、タルタルソースで仕上げます。

カキ貝が召し上がれる方にぜひ召し上がっていただきたい逸品です!

#生カキ
#牡蠣
#ホタテ
#期間限定
#イカの食感
#タルタルソース
#とろーりチーズ
#ふわとろ
#お好み焼
#イチオシ

8日前