『牡蠣貝とホタテのチーズ焼』今年も発売です!
牡蠣の季節を待ってました♪いつもはハロウィンメニューの『チーズパンプキン&舞茸のお好み焼』が終わって、11月1日から発売するのですが、やっぱりとても美味しいので早く召し上がっていただきたくて早めに発売してしまいました!
生食用の牡蠣に軽く火を入れて、チーズと卵がとろとろのうちにふわっと軽いお好み焼の生地と合体して、すぐに仕上げる。マスターでなければ、このふわとろ仕上げのスピードと かえしの正確さはムリですね。その位とろとろなんです。
牡蠣とホタテ、イカの磯の香りと旨味が口の中に広がり、噛むほどに美味しいんです。
牡蠣貝が大丈夫な方にはぜひとも召し上がっていただきたいメニューです!
約7年前