『開運干支焼 第六弾 子(ねずみ)』1月2月限定発売中です!

サンデータイムズ1月号の表紙の真ん中に掲載させてもらえました★

干支焼は、ひつじ年から始まってようやく半分の六つ目です。
今年は、皆さんが好きであろう肉味噌のお好み焼で、舞茸の旨味+アクセントに爽やかに生姜を効かせてあります。体の中から温まりますよ\(^o^)/
ソース味ではなく、チーズ味噌マヨネーズで仕上げております!
ねずみの耳はハムと煮卵だったり、黒豆のうるうるのねずみさんのおめめなど、思わず写真を撮りたくなってしまう一皿です。

ぜひ、今年の干支焼を食べて今年の運気も上げて下さいね!
ご注文のお客様のご多幸を願いながら、丁寧に焼かせていただきます!

5年弱前